Gâteau de chou farci

Une spécialité de Michel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Effeuiller le chou, le faire blanchir. Ajouter à la farce le pain trempé dans du lait, 1 œuf, ail, persil, oignon, sel et poivre. Mélanger.
  2. 2 Prendre un panier de cocotte minute flexible, étaler 4 tranches de ventrèche bien au fond puis alterner feuilles de choux, farce et terminer par des feuilles de choux.
  3. Pour finir
    Faire cuire 1h à feux moyen à la cocotte minute.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette