Poulet au curry simplissime

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Poulet au curry simplissime

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 blanc de poulet 2 carottes riz basmati 1 oignon 2 cubes de bouillon de poule 2 cuillères a soupe de curry en poudre crème fraiche liquide (optionnel)

Préparation Poulet au curry simplissime

  1. 1 Dans un faitout faites revenir le poulet et le ou les oignons suivant leur taille. Dans une casserole versez un litre et 1/2 d'eau et mettez-y les 2 cube de bouillon de poule.
  2. 2 Une fois la viande bien coloré, versez 2 verres de taille moyenne de riz de basmati cru, et laissez le riz devenir translucide.
  3. 3 Une fois le riz translucide, versez le contenu du bouillon dans le faitout. Ça doit recouvrir la totalité du riz et de la viande. Versez-y les deux cuillères de curry.
  4. Pour finir
    Coupez les 2 carottes en très fine lamelles à l'aide d'un épluche légume, et plongez les carottes coupés dans le contenu du faitout. Mettre un couvercle et laisser cuire 15 mn à feu doux. Servez chaud.