Ingrédients / pour 8 personnes
- Pour le fond de tarte : 250 g de farine 175 g de beurre pommade 125 g de sucre glace 75 g d'amandes en poudre torréfiées 1 œuf 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe d'eau Pour le biscuit au chocolat sans farine 3 blancs d’œuf 80 g de sucre semoule 3 jaunes d’œuf 40 g de cacao poudre (type Van Houten) Confiture de framboise pépins Pour la ganache chocolat 1 gousse de vanille fendue 250 g de crème entière 50 g de sirop de glucose 200 g de chocolat noir (+ 70%) 75 g de beurre pommade Pour la mousse fruits de la passion 200 g de jus de fruits de la passion 3 jaunes d’œufs 2 feuilles de gélatine 100 g de sucre 300 g de crème fraîche 2 blancs d’œuf Pour le décor : 100 g de chocolat noir 10 g de beurre pommade Sucre glace