Ragoût de chorizo

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Ragoût de chorizo

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1,2 kg de patates type Amandines 1 chorizo fort 2 oignons 2 gousses d'ail sel et poivre huile d'olive

Préparation Ragoût de chorizo

  1. 1 Émincez les oignons et faites-les revenir dans un fait-tout, avec un peu d’huile d’olive.
  2. 2 Taillez le chorizo en tronçons, et ajoutez-les aux oignons pendant quelques minutes, avec l’ail pressé.
  3. 3 Pelez et coupez vos pommes de terre en morceaux de tailles égales. Mettez-les dans le fait-tout. Versez de l’eau, en dessous du niveau de la préparation.
  4. 4 Portez à ébullition, et faites cuire 20 à 30 mn, à découvert, à petit bouillon. Mélanger votre préparation de temps en temps pendant la cuisson, de façon à ce que toutes les patates cuisent uniformément.
  5. Pour finir
    Si le jus s’évapore trop, alors que les patates ne sont pas cuites, couvrez quelques minutes.