Brochettes de St Jacques et langoustines au beurre passion
Préparation 20 mnCuisson 5 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
10 langoustines
20 noix de St Jacques
30 ml d'huile d'arachide
5 gousses de vanille
200 g de beurre pommade
5 fruits de la passion
Préparation Brochettes de St Jacques et langoustines au beurre passion
1
Décortiquer la queue des langoustines, coupez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur. Montez les brochettes en piquant sur la gousse une noix, puis une langoustine et une deuxième noix de st jacques.
2
Ouvrir les fruits de la passion et récupérer le contenu dans un bol. Fouettez le beurre au robot puis incorporez le jus de fruits de la passion et les graines. Mélangez et réservez.
3
Dans une poêle faites chauffer l'huile d'arachide, saisissez les brochettes de chaque côté (on veut juste que les noix caramélisent, elles doivent être translucides à coeur).
4
En parallèle faites fondre du beurre passion dans une autre poêle. Déposez les brochettes sur des assiettes chaudes et accompagnez-les d'un filet de beurre passion.