Surimi sur son croustillant biscuit : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 2 h 15 mn
Surimi sur son croustillant biscuit : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 paquet de surimi rapé de la mer 1 pomme granny smith 1 paquet de biscuit apéritif nature style «tuc» 25 g de beurre 3 avocats bien mûrs 1/2 tomate 1/2 poivron rouge 3 g de curry 15 ml de jus de citron ½ cuillère à café de wazabi Sel Poivre

Préparation Surimi sur son croustillant biscuit : la recette facile

  1. 1 Mixez la chair de 2 avocats avec le poivre, le sel, le curry, le jus de citron et le wazabi. Coupez en petits dés la tomate, le poivron et le dernier avocat. Ajoutez les 3 produits à la préparation.
  2. 2 Hachez les biscuits avec le beurre mou.
  3. 3 Coupez la moitié de la pomme, épluchez-la et coupez-la en julienne. Mélangez-la avec la moitié du surimi (réservez la deuxième moitié pour la déco).
  4. 4 Dans des cercles de cuisine, répartissez par couche la purée d’avocat, le mélange surimi-pomme, la purée d’avocat et terminez par les biscuits hachés.
  5. Pour finir
    Couvrez et placez au réfrigérateur pendant 2 heures. Pour la présentation, démoulez et ajoutez dessus le reste du surimi et coupez encore un peu de pomme en julienne avec la peau.