60 g de farine
50 g de sucre
30 g de beurre
4 cuillères à soupe d'huile
45 g de pistaches
2 cuillères à soupe de lait
1 une cuillère à café de miel
1 œuf
Préparation Madeleines aux pistaches (Madeleine dessert)
1
Mixer les pistaches avec le lait et le miel.
2
Mélanger la farine, le sucre, l’œuf dans un saladier. Y ajouter les pistaches. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une pâte compacte.
3
Faire fondre le beurre. L'ajouter à la pâte avec l'huile et mélanger jusqu'à ce que la pâte ne colle plus au saladier.
4
Préchauffer votre four à 250 degrés. Mettre votre pâte dans vos moules à madeleines et les enfourner 5 minutes.
5
Au bout de 5 minutes baisser votre thermostat à 200 degrés et laisser cuire encore 5 minutes.
Pour finir
Démouler vos madeleines encore chaudes et les laisser reposer 5 minutes avant de déguster.