Préparation 15 mnCuisson 50 mnTemps Total 1 h 07 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 filet mignon de porc
1 carotte ou 1/2 poivron (à votre guise)
1 oignon
100 g d'allumettes de lardons
10 cl de crème fraiche
1/2 cube de bœuf
un peu d'huile d'olive
sel
poivre
Préparation Filet mignon farci
1
Préchauffez le four à 220°c (thermostat 7).
2
Coupez la carotte en très fines rondelles ou le poivron en tout petits morceaux. Émincez également l'oignon très fin.
3
Coupez le filet mignon en long comme pour un sandwich.
4
Tartinez de la crème fraiche à l’intérieur et le farcissez-le de carotte ou poivron (ou les deux) d'oignons, d'allumettes de lardons et émiettez la moitié du cube de bœuf à l’intérieur également.
5
Tartinez de la crème fraiche à l’intérieur et le farcissez-le de carotte ou poivron (ou les deux) d'oignons, d'allumettes de lardons et émiettez la moitié du cube de bœuf à l’intérieur également.
Pour finir
Recouvrez d'une feuille de papier aluminium la première 1/2 h de cuisson pour qu'il ne brûle pas et l'enlever les vingt dernière minutes.