Filet mignon farci

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 07 mn
Filet mignon farci

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 carotte ou 1/2 poivron (à votre guise)
  • 1 oignon
  • 100 g d'allumettes de lardons
  • 10 cl de crème fraiche
  • 1/2 cube de bœuf
  • un peu d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation Filet mignon farci

  1. 1 Préchauffez le four à 220°c (thermostat 7).
  2. 2 Coupez la carotte en très fines rondelles ou le poivron en tout petits morceaux. Émincez également l'oignon très fin.
  3. 3 Coupez le filet mignon en long comme pour un sandwich.
  4. 4 Tartinez de la crème fraiche à l’intérieur et le farcissez-le de carotte ou poivron (ou les deux) d'oignons, d'allumettes de lardons et émiettez la moitié du cube de bœuf à l’intérieur également.
  5. 5 Tartinez de la crème fraiche à l’intérieur et le farcissez-le de carotte ou poivron (ou les deux) d'oignons, d'allumettes de lardons et émiettez la moitié du cube de bœuf à l’intérieur également.
  6. Pour finir
    Recouvrez d'une feuille de papier aluminium la première 1/2 h de cuisson pour qu'il ne brûle pas et l'enlever les vingt dernière minutes.