1 pâte feuilletée
1 œuf battu
60 g de sucre cassonade (en poudre)
40 g de sucre en poudre
60 g de poudre d'amande
Préparation Palmiers aux amandes
1
Étalez votre pâte feuilletée et coupez les bords pour en faire un rectangle.
Puis badigeonnez l’œuf battu.
2
Dans un saladier mélangez la poudre d'amande et les sucres.
Puis parsemez le mélange sur la pâte feuilletée.
Roulez le premier côté jusqu'à la moitié puis le second jusqu'à ce qu'ils se touchent. Coller avec de l’œuf battu.
Enroulez dans du film et mettez au congélateur 20 min (de cette façon la pâte sera plus facile à découper)
Pour finir
Préchauffez votre four 5min th 6.
Découpez des tranches d'environ 1-2 cm, posez les tranches sur un plaque à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé (attention à bien espacer les palmiers).
Cuire 12 min ( en surveillant ) pour obtenir des palmiers bien gonflés et dorés.