Croustillants de tête de veau : la meilleure recette
Préparation 30 mnCuisson 3 hTemps Total 5 h 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Tête de veau prête à cuire
: 1/2
Court-bouillon
: 3 cl
Oeuf
: 1
Farine
Chapelure
Sel
Poivre
Sauce gribiche
Préparation Croustillants de tête de veau : la meilleure recette
1
Cuire la tête de veau dans le court-bouillon frémissant pendant 3 h.
2
Lorsque la tête de veau est encore chaude, la découper en petits morceaux et disposez ceux-ci dans un plat rectangulaire de taille moyenne avec un peu de bouillon de cuisson.
Laissez refroidir jusqu'à gélification complète au réfrigérateur.
3
Découper en huit, et passez chaque morceau dans la farine, puis l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
Pour finir
Faire dorer dans l'huile très chaude et servir avec une salade et bien évidemment une sauce gribiche !