Curry de lamelles d'encornets

Préparation 10 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 05 mn
Curry de lamelles d'encornets

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 kg de lamelles d'encornets 1 grande boîte de tomates entières pelées 1 oignon 2 cuillères à café de curry en poudre 2 cuillères à soupe d' huile d'olive sel, poivre

Préparation Curry de lamelles d'encornets

  1. 1 Partager en 3 les lamelles d'encornets. Dans une poêle, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive, mettre les lamelles d'encornets et les laisser rendre leur jus pendant 5 minutes. Égoutter les lamelles dans une passoire. Réserver.
  2. 2 Mixer les tomates avec leur jus. Réserver.
  3. 3 Dans une cocotte, faire revenir légèrement l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter le curry et les lamelles d'encornets. Bien mélanger le tout et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
  4. Pour finir
    Verser les tomates mixées sur les encornets, ajouter du sel et du poivre. Laisser mijoter cette sauce pendant 45 minutes jusqu’à ce qu'elle épaississe. Servir bien chaud accompagné d'un riz créole ou de tagliatelles fraîches.