Grand financier tout choco

Une douceur toute tendre et moelleuse. A partager avec son chéri !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre jusqu'à coloration noisette. Laisser tiédir.
  2. 2 Porter à ébullition la crème, ajouter le chocolat coupé en morceaux. Attendre 2 minutes que le chocolat fonde, bien remuer l'ensemble. Réserver.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes. Ajouter les blancs d’œufs. Bien mélanger.
  4. 4 Ensuite, incorporer le beurre et pour finir la crème au chocolat.
  5. 5 Chemiser un moule à soufflé de 20cm de papier sulfurisé. Verser l'appareil à financier. Cuire à 180°c pendant 25 minutes (four électrique).
  6. Pour finir
    Démouler le financier et enlever le papier sulfurisé. Laisser refroidir sur une grille. Avant de déguster, saupoudrer le financier de sucre glace et de vermicelles multicolores.
C'est terminé
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