Brochettes de crevettes, Saint-Jacques et foie gras : la recette facile
Préparation 45 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 1 personnes
1 betterave
2 noix de Saint-Jacques
1 bloc de foie gras feyel
Crème
Crevettes
Ciboulette
Nouilles chinoises pour décorer
Mie de pain
Lait
Beurre
Sel et poivre
Préparation Brochettes de crevettes, Saint-Jacques et foie gras : la recette facile
1
Poêler les noix de Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté puis assaisonner.
Couper 2 dés de betteraves puis couper des plus gros dés de foie gras.
2
Mixer de la crème avec le foie gras et de la mie de pain trempée dans du lait et assaisonner.
Mettre le tout dans un moule à cake beurré.
Faire cuire 15 minutes.
3
Couper ensuite des dés de cette terrine de foie gras.
Prendre un bâtonnet pour faire une brochette.
4
Assembler les ingrédients en mettant dabord un dé de betterave, une noix de Saint-Jacques coupée en 2 et la crevette dessus, le dé de la terrine de foie gras avec une cuillère de crème à la ciboulette par dessus, une noix de Saint-Jacques au milieu, le dé de foie gras et sa crème, la moitié de Saint-Jacques et sa crevette et terminer par le dé de betterave.
Pour finir
Juste pour la décoration disposer des nouilles chinoises par dessus la brochette.