Brochettes de crevettes, Saint-Jacques et foie gras : la recette facile

Préparation 45 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 05 mn
Brochettes de crevettes, Saint-Jacques et foie gras : la recette facile

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 betterave 2 noix de Saint-Jacques 1 bloc de foie gras feyel Crème Crevettes Ciboulette Nouilles chinoises pour décorer Mie de pain Lait Beurre Sel et poivre

Préparation Brochettes de crevettes, Saint-Jacques et foie gras : la recette facile

  1. 1 Poêler les noix de Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté puis assaisonner. Couper 2 dés de betteraves puis couper des plus gros dés de foie gras.
  2. 2 Mixer de la crème avec le foie gras et de la mie de pain trempée dans du lait et assaisonner. Mettre le tout dans un moule à cake beurré. Faire cuire 15 minutes.
  3. 3 Couper ensuite des dés de cette terrine de foie gras. Prendre un bâtonnet pour faire une brochette.
  4. 4 Assembler les ingrédients en mettant dabord un dé de betterave, une noix de Saint-Jacques coupée en 2 et la crevette dessus, le dé de la terrine de foie gras avec une cuillère de crème à la ciboulette par dessus, une noix de Saint-Jacques au milieu, le dé de foie gras et sa crème, la moitié de Saint-Jacques et sa crevette et terminer par le dé de betterave.
  5. Pour finir
    Juste pour la décoration disposer des nouilles chinoises par dessus la brochette.