Verrines au crabe bien relevées

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Découvrez la recette des Verrines au crabe bien relevées pour plus de saveurs.

Recette proposée par Isabelle Duvivier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Ouvrir la boîte de crabe, jeter le jus. Dans un bol, mélanger : le crabe, la ciboulette ciselée, le piment, l'huile, l'échalote ciselée, sel et poivre, un peu de jus de citron. Bien mélanger et réserver, que les saveurs prennent le temps de se mélanger.
  2. 2
    Peler le kiwi et le couper en cubes. Les placer dans le fond des verrines. Surmonter de la préparation au crabe. Décorer des zestes de citron. Placer au frigo.
  3. Pour finir
    Sortir un peu à l'avance du frigo (l'huile d'olive se fige au froid). Ne pas hésiter à remettre un trait d'huile d'olive pour re-mouiller un peu le tout à la dernière minute. Décorer d'un brin de ciboulette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(3 avis)

Signaler lilimorgane -  2 janvier 2017
Excellent

l'association crabe et kiwis excellente
merci Isabelle

Signaler monique90.jdf - 12 janvier 2013
Très bien

surprenant
tout le monde à aimer le côté relevé puis la douceur du kiwi gold en fond de verrine
je referai sans hesitation.

Signaler serge.z - 28 août 2012
Excellent

Belle entrée
Attention au piment Espelette, très épicé mais excellent.

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