Verrines au crabe bien relevées

Préparation 10 mn Temps Total 25 mn
Verrines au crabe bien relevées

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 cuillères à soupe de miettes de crabe en conserve 1/2 petite échalote 10 grand brins de ciboulette fraîche Jus de citron jaune non traité + le zeste Sel et poivre 1 cuillère à café de piment d'Espelette 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 kiwi jaune - "Gold"

Préparation Verrines au crabe bien relevées

  1. 1 Ouvrir la boîte de crabe, jeter le jus. Dans un bol, mélanger : le crabe, la ciboulette ciselée, le piment, l'huile, l'échalote ciselée, sel et poivre, un peu de jus de citron. Bien mélanger et réserver, que les saveurs prennent le temps de se mélanger.
  2. 2 Peler le kiwi et le couper en cubes. Les placer dans le fond des verrines. Surmonter de la préparation au crabe. Décorer des zestes de citron. Placer au frigo.
  3. Pour finir
    Sortir un peu à l'avance du frigo (l'huile d'olive se fige au froid). Ne pas hésiter à remettre un trait d'huile d'olive pour re-mouiller un peu le tout à la dernière minute. Décorer d'un brin de ciboulette.