Petits pains à l'anis

C'est entre le pain et le petit gâteau (19 calories par pièce). C'est surprenant...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200° (th 7).
  2. 2 Faites fondre légèrement le beurre au bain-marie.
  3. 3 En dehors du feu, ajoutez le stévia, puis les oeufs entiers et mélangez bien.
  4. 4 Ajoutez la farine et les grains d'anis.
  5. 5 A l'aide d'une cuillère à café ou des doigts, prenez une boule de pâte entre vos mains et roulez-la afin de former un petit pain. Mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Faites cuire au four pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette