Petits pains à l'anis

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Petits pains à l'anis

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 gr de farine 100 gr de beurre 2 oeufs 40 gr de sucre 4 pointes de couteau de stévia 8 gr d'anis

Préparation Petits pains à l'anis

  1. 1 Préchauffez votre four à 200° (th 7).
  2. 2 Faites fondre légèrement le beurre au bain-marie.
  3. 3 En dehors du feu, ajoutez le stévia, puis les oeufs entiers et mélangez bien.
  4. 4 Ajoutez la farine et les grains d'anis.
  5. 5 A l'aide d'une cuillère à café ou des doigts, prenez une boule de pâte entre vos mains et roulez-la afin de former un petit pain. Mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Faites cuire au four pendant 10 minutes.