Petits gâteaux aux amandes

Recette pour 12 petits gâteaux. Il y a 72 calories par gâteau, 3 gr de glucide (sans gluten). Pour celles dont minceur rime aussi avec douceurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150° (th. 4).
  2. 2 Mélanger la poudre d'amandes et le son d'avoine, stévia et sucres.
  3. 3 Faire des petits tas sur du papier sulfurisé en laissant des espaces à l'aide d'une cuillère ou avec les mains.
  4. 4 Faire cuire à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir et saupoudrer de cannelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette