Petits gâteaux aux amandes

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Petits gâteaux aux amandes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 oeuf 25 gr de sucre 1/4 cuillère à café rase de stévia (édulcorant) 125 gr de poudre d'amandes 1 cuillère à soupe de son d'avoine (mixé) 1 cuillère à café de cannelle

Préparation Petits gâteaux aux amandes

  1. 1 Préchauffer le four à 150° (th. 4).
  2. 2 Mélanger la poudre d'amandes et le son d'avoine, stévia et sucres.
  3. 3 Faire des petits tas sur du papier sulfurisé en laissant des espaces à l'aide d'une cuillère ou avec les mains.
  4. 4 Faire cuire à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir et saupoudrer de cannelle.