16 queues de crevettes crues congelées
1 petit taro
épices gingembre / agrumes
2 pincées de colombo
sauce pour nems
Préparation Baluchons de crevettes au petit taro
1
Décongelez les crevettes.
Retirez les carapaces.
Saupoudrez les d'une cuillère à café café d'épices gingembre / agrumes, une pincée de colombo, sel et poivre.
Faites les cuire dans un peu d'huile d'olives, 3 à 5 minutes, en les retournant.
2
Épluchez le petit taro, lavez le.
Détaillez le en lanières en vous servant d'un couteau économe.
Confectionnez des petits baluchons avec quelques lanières de petit taro, la crevette au centre, une nouvelle couche de petit taro.
Faites tenir avec une ficelle (que vous retirerez la cuisson terminée)
Pour finir
Faites frire les baluchons dans un peu d'huile.
Saupoudrez les d'une pincée de colombo sel et poivre.
Faites cuire 5 minutes en les retournant à mi cuisson.
Servez les avec une sauce pour nems.