Petits gâteaux à la cannelle et aux pommes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Petits gâteaux à la cannelle et aux pommes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine 125 g de beurre 125 g de sucre glace 2 oeufs 1 sachet de levure chimique de 7 g 1 cuillère à café de cannelle 1 pincée de sel 6 petites pommes

Préparation Petits gâteaux à la cannelle et aux pommes

  1. 1 Éplucher les pommes, les vider et les citronner, puis réserver.
  2. 2 Mélanger le beurre et le sucre glace. Ajouter les oeufs. Incorporer la farine, la levure, le sel et la cannelle.
  3. 3 Mélanger le tout pour avoir une pâte collante.
  4. 4 Garnir 6 moules avec la préparation.
  5. 5 Planter les pommes au centre de chaque moule. Garnir le centre des pommes de la confiture de fruit rouge ou abricot.
  6. Pour finir
    Mettre au four à 180°C (25 à 30 minutes).