Moelleux aux pommes de Mamie

4 / 5  basé sur 67 avis
 |
Ajouter

Un classique de grands-mères qui ravit autant les petits que les grands !

Recette proposée par Pauline Tanguy

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation en video

Préparation

  1. Lavez, pelez et coupez les pommes en morceaux. Battez les œufs avec les sucres (blanc et vanillé). Ajoutez la farine, la levure, le beurre et les pommes. Beurrez un moule à manqué puis versez la pâte. Enfournez 45 minutes. Démoulez et laissez refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(67 avis)

Signaler DUC - 11 février 2018
Très bien

Tres bon, mais il manque la température de cuisson !

Signaler Vronique - 20 janvier 2018

Mille mercis !!! Moi qui suis nulle en recette sucrée, je viens de cartonner ! C'est délicieux et vraiment simple à faire. Et quand je dis nulle ... c'est vraiment nulle ... la dernière fois, j'avais dû jeter le moule avec le cake ...

Signaler tomas -  3 novembre 2017
Excellent

tres bon gateau! meerci pour votre recette!

tomas
______

Signaler Gatsby Gibson -  7 octobre 2017
Excellent

Je double les proportions et ajoute des bananes, tout le monde adore!

Signaler christiane - 31 mai 2017
Excellent

J'en ai fait un avec des cerises (600gr) à la place des pommes , délicieux , j'ai aussi rajouté une brique de crème de 20cl .

Recettes similaires