4 cuisses de poulet
1 poivron vert
2 oignons
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de curry
15 cl de bouillon de poule
Thym
Poivre
Préparation Poulet au curry gourmand
Pour finir
Préchauffez le four à 200° (th. 7).
Émincez les oignons. Lacez et coupez le poivron en lamelles.
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive puis faites-y dorer les cuisses de poulet quelques secondes de chaque côté.
Placez-les dans les papillotes en silicone.
Faites ensuite revenir dans la même poêle le poivron et les oignons pendant 5 minutes.
Répartissez-les autour des cuisses de poulet. Poivrez.
Dans un bol, mélangez le bouillon de poule avec le curry.
Versez sur les cuisses de poulet, parsemez de thym et couvrez les papillotes.
Enfournez 25 minutes.
Servez aussitôt avec du riz ou des pommes de terre vapeur.