Poêlée de riz aux petits pois et foies de volaille
Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
250 g de riz basmati
200 g de petits pois frais
1 gros oignon
350 g de foies de volaille
10 g de beurre
Vinaigre balsamique
Estragon
Préparation Poêlée de riz aux petits pois et foies de volaille
1
Émincer l'oignon en petits cubes.
Faire revenir la moitié dans une casserole avec une noix de beurre.
Quand ils commencent à dorer y ajouter le riz et quand les grains deviennent translucides mettre l'eau à ébullition ajouter les petits pois et laisser cuire 10 minutes.
2
Dans une poêle faire dorer l'autre moitié de l'oignon dans une noix de beurre.
Au bout de quelques minutes y ajouter les foies de volaille et laisser cuire 5 minutes environ (jusqu'à ce que les foies ne saignent plus ou moins selon les goûts).
Déglacer le tout avec une bonne rasade de vinaigre balsamique (là encore selon les goûts).
3
Égoutter le riz en le gardant encore bien humide.
L'incorporer dans la poêle, mélanger délicatement pour ne pas casser les foies, ajouter de l'estragon.