Ingrédients / pour 6 personnes 200 g de chocolat 75 ml d'eau 100 g de beurre 3 œufs 100 g de sucre semoule 90 g de farine 1 cuillerée à café de levure chimique
Préparation Gâteau chocolat framboise (Gâteau) 1 Faire fondre le chocolat en morceau avec le beurre et l'eau au micro-ondes 2 mn. 2 Dans un saladier battez à l'aide d'un fouet mélanger les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. 3 Ajoutez petit à petit la farine, la levure et le mélange de chocolat / beurre fondus. Mélangez bien en soulevant la pâte. 4 Beurrez i' ultra plus rond 2 l, verser la préparation et faites cuire au four à micro-ondes 5 à 6 mn. Pour finir Laissez refroidir 5 mn, démoulez faites un nappage à la confiture de framboise et décorez avec des framboises.