Crèmes au carambar : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Crèmes au carambar : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 Carambars
  • 20 cl de lait
  • 15 cl de crème fleurette
  • 3 jaunes d’œufs
  • 50 g de sucre

Préparation Crèmes au carambar : la recette facile

  1. 1 Allumer votre four th 170 °. Préparer un plat pour bain marie pouvant contenir 6 petits pots ou tasses.
  2. 2 Faire fondre les carambars dans le lait en remuant puis ajouter la crème fleurette. Retirer du feu.
  3. 3 Battre les jaunes d’œufs avec le sucre et mélanger en remuant constamment avec le mélange lait+crème+carambars.
  4. Pour finir
    Verser la préparation dans les petits pots et enfourner pour 30 minutes. Mettre au frigo et servir froid.