Tiramisu express

Préparation 20 mn Temps Total 50 mn
Tiramisu express

Ingrédients / pour 4 personnes

  • des boudoirs (quantité selon si vous faites des verrines ou un plat) Pour la garniture 1 yaourt brassé (nature ou aux fruits) 1 pot de crème à la vanille "la laitière" (facultatif) 2 bananes 1 à 2 cuillères de sucre (facultatif si on utilise un pot de crème) Pour le sirop 1 verre d'eau 1/2 verre de sucre

Préparation Tiramisu express

  1. 1 Pour la garniture, c'est très simple, verser le yaourt et le pot de crème dans un saladier et fouettez jusqu’à l'obtention d'une mousse, si vous n'utilisez que le yaourt, sucrez à votre convenance. Réservez. Dans une poêle, réalisez une complotée de banane.
  2. 2 Faire le sirop, puis trempez y les biscuits à la cuillère. Commencez le "montage" de vos verrines. Mettez les biscuits imbibés.
  3. 3 Versez votre compotée.
  4. 4 Versez la garniture.
  5. 5 Recouvrez de biscuits imbibés puis versez à nouveau la garniture.
  6. Pour finir
    Mettez au frais pendant 1/2 heure minimum.