Tomates farcies au thon et à la macédoine de légumes

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Tomates farcies au thon et à la macédoine de légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 belles tomates 1 petite boite de macédoine de légume 1 boite de thon du riz 1 cuillère a café d'ail en poudre huile d'olive sel poivre quelques gouttes de "Viandox" (facultatif)

Préparation Tomates farcies au thon et à la macédoine de légumes

  1. 1 Coupez le "chapeau" de la tomate (le conserver) et retirez la pulpe située à l'intérieur. La réserver dans un plat.
  2. 2 Dans le plat, mélangez avec la pulpe : la boite de thon préalablement égouttée, la boite de macédoine égouttée, l'ail, le sel et le poivre. (si vous le souhaitez vous pouvez également rajouter quelques gouttes de " viandox", dans ce cas, évitez de saler.) - garnir les tomates avec ce mélange et les recouvrir de leur chapeau.
  3. Pour finir
    Déposez les tomates dans un plat à gratin et rajoutez le reste de farce autour. Ajoutez dans le fond du plat un peu de riz, quelques gouttes d'huile d'olive et de l'eau pour le recouvrir. Laissez cuire au four thermostat 7 ou 8 pendant 35 minutes environ (contrôlez que le riz soit bien cuit). Servez bien chaud.