Douce crème de cajou à l'aneth

Préparation 20 mn Temps Total 4 h 20 mn
Douce crème de cajou à l'aneth

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 oz de noix de cajou trempées 4 heures Le jus d'un demi citron Quelques brins d'aneth 1 à 2 oz d'eau Fleur de sel et poivre Une goutte d'huile de lin Ail, oignon ou échalote

Préparation Douce crème de cajou à l'aneth

  1. 1 Égoutter et rincer les noix de cajou avant de les mettre dans le mélangeur avec un peu d'eau. Ajuster la quantité d'eau en fonction de la crème obtenue, celle-ci doit être onctueuse et lisse mais pas trop liquide.
  2. 2 Ajouter tous les autres ingrédients sauf l'aneth fraîche et mixer de nouveau.
  3. 3 Mettre la crème obtenue dans un bol, ajouter l'aneth ciselée et mélanger délicatement avec une cuillère.
  4. Pour finir
    Mettre un peu au frais et servir.