Cake anglais aux fruits confits, raisins secs et rhum : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
250 g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre pommade
2 œufs
1 sachet de levure chimique
1 petit verre de rhum
100 g de raisins secs
100 g de fruits confits
Préparation Cake anglais aux fruits confits, raisins secs et rhum : la recette facile
1
Faire tremper les raisins secs dans le rhum.
Préchauffer le four à 200 °c.
2
Mélanger le beurre et le sucre dans un saladier, puis ajouter les œufs.
3
Tamiser la farine et la levure dans un saladier.
Les mélanger à la préparation beurre/sucre/œufs.
4
Incorporer les fruits confits et le petit verre de rhum avec les raisins secs.
5
Verser dans un moule à cake beurré.
Pour finir
Cuire 10 minutes à 200 °c puis 35 minutes à 160 °c.