Gelée pomme hibiscus

Acidulée et peu sucrée. A consommer sans modération !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir l'eau. Hors feu, ajouter les fleurs d'hibiscus. Laisser infuser au moins 1h. Filtrer.
  2. 2 Ajouter le jus de pomme à l'infusion d'hibiscus. Faire bouillir environ 15 minutes.
  3. 3 Diluer l'agar-agar dans un peu d'eau. Ajouter au jus pomme-hibiscus. Faire bouillir.
  4. Pour finir
    Laisser 1 minute à ébullition puis mettre en pot.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette