Tagliatelles de courgettes-tomates séchées-amandes
Préparation 15 mnCuisson 2 mnTemps Total 17 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
une très grosse courgette ou deux
8 pétales de tomates séchées
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
30 g d'amande effilées
sel
Préparation Tagliatelles de courgettes-tomates séchées-amandes
Pour finir
Eplucher la ou les courgettes. A l'aide d'un canneleur, faire des spaghettis de courgettes (autant que vous pouvez).
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter ensuite les gousses d'ail préalablement émincées. Puis ajouter les amandes effilées afin de les faire dorer.
Au dernier moment mettre les spaghettis de courgettes, saler et laisser sur le feu deux minutes.
Ajouter enfin les tomates séchées préalablement coupées en petits dès.