Muffins à la banane et pépites de chocolat : la recette facile
Ingrédients
- 10 cl de lait
- 175 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de beurre
- 1 oeuf
- 2 ou 3 bananes bien mûres (selon grosseur)
- 100 g de pépites de chocolat
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirDans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé. Mélanger vivement. Faire fondre le beurre et ajoutez-le au mélange précédent jusqu'à obtenir un sable grossier. Battez l’œuf et le lait et versez cette préparation sur le mélange sableux. Écrasez les bananes. Mélangez délicatement puis incorporez les bananes et les pépites. Garnissez les moules après les avoir beurrés si il ne sont pas en silicone. Enfournez 15 à 20 minutes (selon le four) à 200°
Avez-vous aimé cette recette ?