Mendiants au chocolat blanc, pistaches, raisins secs
Préparation 20 mnCuisson 5 mnTemps Total 1 h 25 mn
Ingrédients / pour 5 personnes
Chocolat blanc de couverture
: 200 g
Beurre de cacao en poudre MYCRYO
Raisin sec
Pistache
Amande effilée
Préparation Mendiants au chocolat blanc, pistaches, raisins secs
1
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie jusqu'à 40-45° puis faire redescendre la température à environ 33°. A ce moment là ajouter 1 g de poudre mycryo (beurre de cacao) si vous n'en avez pas ce n'est pas grave, le chocolat risque d'être un peu moins brillant mais aussi bon.
2
Quand la température atteint les 28°, on peut commencer à étaler le chocolat sur du papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère.
Poser sur chaque disque, des pistaches, raisins secs et amandes effilées.
3
Laisser refroidir les mendiants au chocolat blanc, pistaches, raisins secs et amandes effilées, à température ambiante.
Pour finir
Recette tirée de mon blog : http://www.deliceslatins.com/2012/03/mendiants-au-chocolat-blanc-pistaches.html