4 pavés de lieu noir
8 feuilles de filo
4 cuillères à soupe de miel
1 pincée de curry
1 pincée de paprika
1 courgette
1 carotte
Sel
Huile d'olive
Préparation Croustillant de lieu noir au miel
1
Préchauffez votre four à 175°c.
Lavez et épluchez la carotte. Lavez la courgette. Détaillez les deux légumes en très fines lamelles à la mandoline, réservez.
2
Prenez deux feuilles de filo, disposez-les l'une sur l'autre, placez quelques lamelles de carotte et de courgette au centre des feuilles filo, déposez dessus le filet de lieu noir, salez légèrement et arrosez d'une cuillère à soupe de miel et des pincées d'épices. Fermez les feuilles filo en chausson. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez le dernier pli d'huile d'olive pour que les feuilles adhèrent.
Répétez l'opération pour les 3 autres pavés de lieu.
Pour finir
Disposez les croustillants sur une plaque allant au four.
Faire cuire 15 minutes, il faut que les feuilles soit colorées mais pas trop.
Dégustez chaud.