Gâteau à la rhubarbe et à l'amande

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Gâteau à la rhubarbe et à l'amande

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 250g de rhubarbe (surgelée pour moi) + sucre 50 g sucre 50 g beurre ½ sel 1 oeuf 40 g poudre amande + 40 g farine 2 cc de levure

Préparation Gâteau à la rhubarbe et à l'amande

  1. 1 Prechauffer le four à 180°c. Déposer la rhubarbe dans un plat et la saupoudrer de sucre. La faire décongeler au micro onde quelques minutes et égoutter.
  2. 2 Melanger le beurre fondu avec le sucre. Ajouter l'oeuf, fouetter vivement.
  3. 3 Ajouter la levure et la farine.
  4. Pour finir
    Dans un plat recouvert de papier sulfurisé, disposer la rhubarbe et recouvrir de la pâte. Cuite environ 30 min.