Cookies marbrés double chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 1 h 27 mn
Cookies marbrés double chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 110g de beurre à température ambiante 100g de cassonade 60g de sucre en poudre 1 gros œuf 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 220g de farine 15g de cacao en poudre non sucré 70g de pépites de chocolat blanc 70g de pépites de chocolat noir

Préparation Cookies marbrés double chocolat

  1. 1 Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre et les sucres jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Ajoutez l’œuf et fouettez jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
  2. 2 Versez la farine, le sel et la levure chimique et continuez à mélanger. Vous devez obtenir une texture dense. Séparez la pâte en deux parties égales.
  3. 3 Dans la première moitié, incorporez le cacao en poudre non sucré et les pépites de chocolat blanc. Dans la seconde moitié, incorporez les pépites de chocolat noir. Placez au frais 1 heure minimum.
  4. Pour finir
    Préchauffez votre four à 180°. Prélevez une petit boule de chaque pâte et assemblez-les. Appuyez dessus légèrement et placez sur une feuille de papier sulfurisé. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Enfournez 10 à 15 minutes. Surveillez bien la cuisson, les cookies ne doivent pas dorer !