Meringues inratables : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 30 mn
Meringues inratables : la recette facile

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 3 blancs d'oeufs 400 grammes de sucre

Préparation Meringues inratables : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 100°c. Préparer votre plaque de cuisson, placer du papier sulfurisé dessus. Monter vos blancs en neige. Une fois montés incorporer petit à petit le sucre en pluie fine sans cesser de mélanger. Dresser sur plaque la forme souhaitée.
  2. 2 Enfourner pendant 2 heures. Attention le temps de cuisson dépend également de la taille des meringues et du four. Une fois la cuisson terminé, laisser reposer les meringues dans le four. Juste entrouvrir un tout petit peu la porte du four.
  3. Pour finir
    Vous pouvez les conserver dans une boîte métallique. (je n'ai que des boîtes en plastique, donc on fait avec ce qu'on a).