Champignons a la grecque (Légume apéritif)

A consommer très frais en apéritif ou en entrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettre tous les ingrédients dans une sauteuse (sauf les champignons). Porter a petite ébullition.
  2. 2
    Laver rapidement les champignons. Les couper en deux ou en quatre selon la grosseur.
  3. 3
    Ajouter-les dans la sauteuse et cuire 15 minutes.
  4. Pour finir
    Débarrasser dans un saladier et mettre au frais après refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette