Champignons a la grecque (Légume apéritif)

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Champignons a la grecque (Légume apéritif)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 30cl de vin blanc sec 20cl d'huile d'olive 2 citrons (le jus + quelques tranches) 3 morceaux de sucre 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de graines de fenouil 1 beau brin de thym 2 feuilles de laurier 1 cuillère à café de poivre moulu 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1 tomate coupée en dés 500g de petits champignons de Paris

Préparation Champignons a la grecque (Légume apéritif)

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans une sauteuse (sauf les champignons). Porter a petite ébullition.
  2. 2 Laver rapidement les champignons. Les couper en deux ou en quatre selon la grosseur.
  3. 3 Ajouter-les dans la sauteuse et cuire 15 minutes.
  4. Pour finir
    Débarrasser dans un saladier et mettre au frais après refroidissement.