Paëlla à ma façon

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Paëlla à ma façon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet 8 gambas 200 g de chorizo 400 g de crevettes 1 kg de moules 400 g de supions 200 g de riz rond espagnol 1 poivron rouge 150 g de petits pois frais écossés 1 tomate mûre 1 dose de safran 5 gousses d'ail 1 oignon Huile d'olive

Préparation Paëlla à ma façon

  1. 1 Hachez l'oignon et l'ail. Coupez le chorizo en rondelles. Taillez le poulet en lamelles.
  2. 2 Dans une paëlla, faîtes chauffer de l'huile d'olive et faîtes revenir le poulet avec les supions, le hachis d'oignon et d'ail et le chorizo. Remuez pour que tous les ingrédients se colorent.
  3. 3 Coupez la tomate en cubes. Taillez le poivron en lamelles (sans oublier d'enlever la partie blanche).
  4. 4 Ajoutez la tomate et le poivron dans la paëlla. Mélangez et assaisonnez si besoin. Ajoutez les petits pois et le riz. Arrosez avec de l'eau bouillante (2 fois le volume de riz). Ajoutez le safran et laissez mijoter environ 20 minutes.
  5. Pour finir
    Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les moules et les gambas.