Recette de biscuits au chocolat faits maison

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 10 mn
Recette de biscuits au chocolat faits maison

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 40 g de poudre d'amandes 120 g de farine 110 g de beurre 1 œuf 80 g de sucre glace 40 g de cacao 100% en poudre

Préparation Recette de biscuits au chocolat faits maison

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients dans un mixeur ou à la main dans un grand saladier, jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Laisser reposer cette pâte au frais pendant 30 minutes.
  2. 2 Sortir la pâte et l'étaler sur 1 cm d'épaisseur. Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce. Les faire cuire sur une plaque, au four à 180°C pendant 10 minutes.
  3. 3 Vous pouvez ensuite conserver ces biscuits dans une boite hermétique.
  4. Pour finir
    Recette tirée de mon blog : deliceslatins.com