Pavé de saumon en ceviche et au kiwi

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Recette du chef gilles stassart pour monprimeur. Com. Crédit photo : gilles jacob.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire découper par le poissonnier un filet de saumon en ayant soin de laisser la peau sans les écailles. Recouvrir le filet, côté chair, d’une couche de gros sel. Laisser dégorger le saumon pendant 1h30. Laisser dessaler pendant 1h00 dans l’eau froide. Laisser sécher au réfrigérateur le saumon pendant une nuit.
  2. 2 Tailler le saumon en enlevant la peau.
  3. 3 Tailler les kiwis en cube de 5mm par 5 mm. Mélanger le kiwi et une cuillère à soupe d’huile d’olive, et d’une demi-cuillère à café d’huile de sésame.
  4. Pour finir
    Ajouter deux cuillères à café de sauce de soja. Ajouter la ciboulette et la coriandre ciselée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sandrine - 19 mars 2013

bon
C très très bon

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