Mini pizza pomme-chocolat-pistache

2 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Une recette qui permet de récupérer de façon astucieuse et simple les chutes de pizza et de finir les soirées du même nom avec un dessert gourmand !

Recette proposée par Delphine Corti

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Mettre la pâte à pizza dans des moules à tartelettes et recouvrir de compote.
  2. 2
    Mettre de fines tranches de pommes (lamelles) par-dessus et recouvrir de chocolat émietté à l'aide d'un couteau. Mettre ensuite quelques éclats de pistaches.
  3. Pour finir
    Enfourner à 180°c pendant 40 minutes environ et déguster tiède !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

2

(1 avis)

Signaler Arianne - 22 août 2017

Très bon

Recettes similaires