Cranberry Punch

Préparation 5 mn Cuisson 2 mn Temps Total 7 mn
Cranberry Punch

Ingrédients / pour 1 personnes

  • Pour un grand verre (250 ml) :
  • 15 cl de jus de cranberry
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • ¼ clou de girofle
  • 1 orange
  • (4 cl de rhum)

Préparation Cranberry Punch

  1. 1 Mélangez 150 ml de jus de cranberry avec deux cuillères à soupe de sucre brun, 2-3 clous de girofle et faites bouillie avec un 1/4 de clou de girofle.
  2. 2 Retirez du feu et laissez reposer quelques minutes. Pressez 1/2 orange et versez le jus par dessus.
  3. 3 Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter 4 cl de rhum - mais le « punch pour enfants » , sans alcool, est également excellent.
  4. Pour finir
    Décorez avec des cranberries fraiches et une tranche d’orange et servir.