Thé aux cranberries et gingembre

Préparation 5 mn Temps Total 13 mn
Thé aux cranberries et gingembre

Ingrédients / pour 1 personnes

  • Pour une théière (environ 1 litre soit 4 grandes tasses) : 70 cl de jus de cranberries 6 à 8 cm de racine de gingembre 2 cuillères à soupe de Thé Earl Grey 2 oranges 1 citron

Préparation Thé aux cranberries et gingembre

  1. 1 Faites chauffer une bouteille de jus de cranberry (70 cl).
  2. 2 Coupez 6 à 8 cm de racines de gingembre en fines rondelles, laissez les macérer 5 minutes dans le jus.
  3. 3 Ajoutez deux cuillères à soupe de thé earl grey et 3 à 4 cuillères à soupe de sucre, laissez macérer 3 à 5 minutes de plus.
  4. 4 Entre temps pressez deux oranges et coupez un citron en tranches.
  5. Pour finir
    Filtrez le thé, mélangez avec le jus et les rondelles de citron, puis servir.