Punch froid au melon et à la menthe

Préparation 10 mn Temps Total 25 mn
Punch froid au melon et à la menthe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 melon des Charentes
  • 4 cuillerées à soupe de sirop de citron vert
  • 1 l de jus de Cranberry (nectar)
  • 1 poignée de petites feuilles de menthe
  • 1 bouteille (0,7 l) d'eau minérale gazeuse

Préparation Punch froid au melon et à la menthe

  1. 1 Coupez le melon en quartiers. Epépinez-le. Découpez la la chair en petites boules à l'aide d'une cuillère à boules ou alors coupez-la en petits dés. Mettez le melon dans un récipient à punch. Versez-y le sirop de citron vert, mélangez et placez au frais pendant 15 minutes.
  2. Pour finir
    Versez-y le jus de cranberries bien réfrigéré. Ajoutez les petites feuilles de menthe et l'eau minérale bien fraiche.