Smoothie aux Cranberries et à la framboise

Préparation 10 mn Temps Total 12 h 10 mn
Smoothie aux Cranberries et à la framboise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de Cranberries séchées 300 ml de jus de Cranberries 1 citron vert bio 150 g de framboises fraîches (ou de framboises surgelées) 150 g de Kéfir 2 paquets de sucre vanillé 1-2 branche de menthe ou de mélisse citronnelle pour la décoration

Préparation Smoothie aux Cranberries et à la framboise

  1. 1 Mettez les cranberries et le jus dans une casserole et laissez cuire sans couvercle 4-5 minutes. Couvrez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
  2. 2 Rincez le citron vert, râpez le zeste et pressez son jus. Passez les framboises à la passoire fine.
  3. 3 Mettez les cranberries avec le liquide, le zeste et le jus du citron vert, la purée de framboise, le kéfir et le sucre vanillé dans un mixeur et mixez à la puissance maximale.
  4. Pour finir
    Versez dans des verres et décorez de feuilles de menthe ou de mélisse avant de servir.