Cookies martiens à la pistache et chocolat blanc

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cookies martiens à la pistache et chocolat blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 18 cookies : 175 g de chocolat blanc 30 g de pâte à pistaches 175 g de farine 125 g de beurre doux 1 œuf 75 g de cassonade 25 g de sucre blanc en poudre 1/2 sachet de levure

Préparation Cookies martiens à la pistache et chocolat blanc

  1. 1 Préchauffez le four à 150°c. Hâchez grossièrement le chocolat blanc.
  2. 2 Mélangez le beurre mou en morceaux avec le sucre et l’œuf.
  3. 3 Ajoutez la pâte de pistache.
  4. 4 Ajoutez la farine, la levure et le chocolat blanc. Bien mélanger.
  5. 5 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas de pâte espacés de 5cm à l'aide de 2 cuillères à soupe.
  6. Pour finir
    Enfournez pour 12 à 15mn. Ne faites pas brunir les cookies ! Une fois hors du four, laissez les refroidir sur la plaque. C'est à ce moment qu'ils durciront et que vous pourrez les manipuler sans les briser.