Papillote de poulet à l'estragon, légumes croquants

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Papillote de poulet à l'estragon, légumes croquants

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet Moutarde douce à l'estragon 2 carottes une poignée de pois gourmands quelques champignons frais Asperges vertes (fraîches ou en bocal) 1 branche d'estragon sel & poivre

Préparation Papillote de poulet à l'estragon, légumes croquants

  1. 1 Lavez et émincez carottes et champignons, équeutez les pois gourmands. Si vous utilisez des asperges vertes fraîches faites les blanchir quelques minutes dans le l'eau bouillante...
  2. 2 Sur un morceau de papier sulfurisé badigeonnez, à l'aide d'un pinceau, un petit rectangle de la taille du blanc de poulet avec la moutarde à l'estragon... Posez dessus votre blanc de poulet et badigeonnez-le aussi de moutarde...
  3. 3 Disposez dessus les légumes, salez poivrez, ajoutez quelques feuilles d'estragon et fermez la papillote !
  4. Pour finir
    Direction la cuiseur vapeur pendant 30 à 40 minutes selon la puissance de celui-ci (ou si vous n'en avez pas dans le four, que vous aurez préchauffé th6, pendant une demi-heure...)